Involtini per tutti i gusti

Involtini al sesamo (Ingredienti per 4 persone)
Ingredienti

  • 400 g di petto di tacchino a fette
  • 4 cucchiai di formaggio Emmenthal grattugiato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di farina
  •  ½ bicchiere di vino bianco
  • Olio extra-vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Preparazione

 

  1. Tagliate le fette di tacchino a forma rettangolare, salatele e  disponetele su un piano.
  2. Tostate i semi di sesamo in una padella.
  3. In una terrina unite il sesamo, il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.
  4. Distribuite sul tacchino il mix cremoso.
  5. Arrotolate le fette di tacchino e fermatele con uno stuzzicadenti.
  6. Infarinate gli involtini e rosolateli in una padella con un filo d’olio.
  7. Una volta rosolati, eliminate gli stuzzicadenti e rimetteteli sul fuoco.
  8. Irrorate con il vino bianco e fate cuocere fino a completa evaporazione.
  9. Servite gli involtini decorandoli con prezzemolo tritato.

Tipologia di Ricetta:


Ricette Simili: