Straccetti di manzo alle verdure invernali e frutta secca

Straccetti di manzo alle verdure invernali e frutta secca

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr fesa di manzo
  • 30 gr zenzero fresco
  • salsa di soja
  • 1 radicchio di treviso tardivo
  • mezza zucca
  • frutta secca a piacere

Tagliate a straccetti la fesa, ponetela in una ciotola insaporitela con lo zenzero grattuggiato e marinatela per circa 20 minuti con la salsa di soya.

lavate e mondate il radicchio e tagliatelo a pezzettoni,
lavate mondate e sbucciate la mezza zucca e grattuggiatela in maniera grossolana,

a questo punto avrete bisogno di due padelle sul fuoco con un filo dell’olio extravergine
in una andremo a saltare la zucca e il radicchio, che devono rimanere croccanti.
mentre nell’altra a fuoco vivo gli straccetti in oprecedenza scolati dalla salsadalla soya.

disponete la verdura come base del piatto, adagiatevi gli straccetti e guarnite con la frutta secca.
condite con u filo di olio evo ed il piatto è servito

annotazioni:
attenzione salate con prudenza poichè ka salsa soya porta sapidità
non cuocete troppo le verdure non debbono perdere croccantezza e colore
cuocete per poco tempo e a fiamma viva la carne non deve lessare

Tipologia di Ricetta:


Ricette Simili: