Ho studiato la cucina e l’arte di deliziare…

Ho viaggiato e lavorato in innumerevoli ristoranti e hotel. Partendo dalla mia terra, dalle mie tradizioni. Spostandomi, aprendo i miei orizzonti, alla ricerca di profumi e ingredienti nuovi, cambiando ed evolvendo il mio palato e la mia mente.

Dividendo, fondendo usi e costumi per portarli nella mia fantasia e nei miei piatti.. Per proporre a voi qualcosa di nuovo come nuovo è il modo di presentarmi…

…portando tutto questo a casa tua.

nel 2009 ho fondato Puntogusto, sono un personal chef, realizzo catering personalizzati, corsi di cucina, banchetti di matrimonio, cene eleganti, e buffet a Verona, Vicenza e Padova e in tutto il nord Italia. Porto la mia esperienza  e l’amore per il mio lavoro direttamente a casa tua, e ovunque tu voglia,con la massima serietà e il minimo impegno da parte vostra, assistendoti nella scelta e rendendo unica la tua esperienza con il mio Catering.